首页 | 人大概况 | 决定公告 | 会议情况 | 监督工作 | 代表工作 | 代表风采 | 基层动态 | 调查研究
  
天津市红桥区第十七届人大常委会第十八次会议纪要
2019-03-27 10:06   稿源   编辑 人大
【字号: | |
 

  红桥区第十七届人大常委会第十八次会议,于2019年2月27日在区人大机关三楼常委会会议室举行。

  区人大常委会主任高树彬主持会议。

  会议进行了七项议程:

  一、会议传达学习了市委书记李鸿忠同志在市十七届人大二次会议闭幕会上的讲话精神。

  二、审议通过了人事事项。

  审议了区人大常委会主任会议提请的人事免职议案。免去:刘冬的红桥区人大常委会双环邨街道工作委员会主任职务。

  审议了区长袁家健提请的人事任免职议案。决定任命: 管兴桥为红桥区人民政府副区长。决定免去:刘健的红桥区国有资产监督管理委员会主任职务。

  审议了区人民法院院长刘莉提请的人事任免职议案。任命:安媛媛、成永哲、范书静、耿芳芳、郎蕊、李学存、李雪健、鲁令波、苗久坤、穆嵩、庞婕、权乐、任万岱、孙永念、孙颙琰、王海东、王正刚、吴恩凤、杨立明、杨雪、于静波、于绪颖、张楠、张锐、周洁、周姗姗为红桥区人民法院审判员。免去:韩玉林的红桥区人民法院副院长职务;刘长青的红桥区人民法院审判委员会委员、立案二庭庭长职务;尹洪顺的红桥区人民法院审判委员会委员、立案庭庭长职务;吴倩的红桥区人民法院审判委员会委员、刑事审判庭庭长职务;郑昊的红桥区人民法院民事审判第一庭副庭长职务。

  审议了区人民法检察院检察长张春明提请的人事免职议案。免去:杜长来的红桥区人民检察院副检察长职务;肖伟强、陆永生、李周全的红桥区人民检察院检察员职务

  高树彬向任职人员颁发了任命书。会议举行了宪法宣誓仪式。管兴桥同志向宪法庄严宣誓。

  三、会议讨论通过了红桥区人大常委会2019年主要工作安排意见。

  四、会议听取和审议了区生态环境局主要负责同志受区政府委托所作的关于我区2018年环境质量状况和环境保护目标完成情况的报告,并作出审议意见(文件另发)

  五、会议听取了区人大常委会代表工作室主要负责同志所作的关于区十七届人大四次会议期间代表建议拟办意见的报告。会议强调,要认真落实代表建议办理工作制度,加大代表建议办理和跟踪督办力度,进一步提高代表对建议办理工作的满意度。

  六、会议审议通过了《天津市红桥区人大常委会预算审查监督网络系统管理暂行办法》。

  七、会议通报了2018年度常委会组成人员参加常委会会议的出勤情况和联系人大代表的情况。

 
 
 
版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
非经营许可证编号:津ICP备10201451号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站