首页 | 人大概况 | 决定公告 | 会议情况 | 监督工作 | 代表工作 | 代表风采 | 基层动态 | 调查研究
  
天津市红桥区第十七届人大常委会第十七次会议纪要
2019-04-30 16:31   稿源   编辑 人大
【字号: | |
 

  红桥区第十七届人大常委会第十七次会议,于2019年1月4日在区人大机关三楼常委会会议室举行。

  区人大常委会主任高树彬主持会议。

  会议进行了三项议程:

  一、审议通过了关于接受张金刚辞去红桥区监察委员会主任职务的决定。

  二、审议通过了人事事项。

  审议了区人民法院院长刘莉提请的人事任职议案。任命:陈刚为红桥区人民法院审判员。任命:于虹、于莉、马霖、 王玉杰、王志会、王刚、王爽、石鑫、卢佳、申莹、田巍、 冯美丽、兰芸、朱志萍、庄静媛、刘芳芳、刘晖、刘菁、 齐云梵、许娜、孙洪彦、芦建津、李少勇、李志勇、李宏声、李佳、李佳潼、李娜、李新巧、杨坤、杨顺峰、杨素娜、 杨素琴、杨莉雅、杨晨、宋博、张永欣、张伟、张志宽、 陈文英、陈华、周婕、周晶、孟丽丽、孟祥明、赵凤泉、 赵自玲、赵春艳、赵盈、郝淑苓、柳军、姜茜、恽玲、袁磊、贾娜、贾旖、徐国艳、徐德政、唐淼、曹文彦、曹芳、盛琳、符维萍、蒋萍、韩春艳、焦向阳、赖兴瑞、穆瑞春、魏迎春等同志为红桥区人民法院人民陪审员。

        审议了区人大常委会主任会议提请的人事任免职议案。任命:何文晖为红桥区人大常委会西沽街道工作委员会主任; 赵文裕为红桥区人大常委会西于庄街道工作委员会主任。免去:时呈琪的红桥区人大常委会西沽街道工作委员会主任职务; 刘武的红桥区人大常委会西于庄街道工作委员会主任职务; 赵文裕的红桥区人大常委会三条石街道工作委员会主任职务。

  审议了区长袁家健提请的人事任免职议案。决定任命: 马墨林为红桥区发展和改革委员会主任;贾俊河为红桥区科学技术局局长;陆爱民为红桥区生态环境局局长;于鹏洲为红桥区住房和建设委员会主任;陈旭为红桥区城市管理委员会主任;周鹏为红桥区商务局局长;张国良为红桥区文化和旅游局局长;杨永祥为红桥区卫生健康委员会主任;白伟为红桥区退役军人事务局局长;于学民为红桥区应急管理局局长;赵海航为红桥区市场监督管理局局长;李强为红桥区医疗保障局局长; 邢渤涛为红桥区人民政府人民防空办公室主任;回立群为红桥区人民政府合作交流办公室主任;张瑾为红桥区人民政府政务服务办公室主任。决定免去:周鹏的红桥区发展和改革委员会(红桥区人民政府粮食办公室)主任职务;刘春玲的红桥区文化和旅游局局长职务;刘健的红桥区人民政府国有资产监督管理委员会主任职务。

  高树彬向任职人员颁发了任命书。会议举行了宪法宣誓仪式,任职人员向宪法庄严宣誓。

  三、审议了区十七届人大四次会议的有关事项。调整了主席团和秘书长名单草案;提出了大会选举监察委员会主任办法草案;决定了区十七届人大四次会议列席人员名单;提出了关于设立社会建设委员会和内务司法委员会更名的决定草案;提出了区十七届人大专门委员会组成人员人选办法草案;提出了区第十七届人民代表大会社会建设委员会、监察和司法委员会主任委员、副主任委员、委员名单草案。

 
 
 
版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
非经营许可证编号:津ICP备10201451号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站