首页 | 人大概况 | 决定公告 | 会议情况 | 监督工作 | 代表工作 | 代表风采 | 基层动态 | 调查研究
  
天津市红桥区第十七届人大常委会第十九次会议纪要
2019-04-30 16:33   稿源   编辑 人大
【字号: | |
 

  红桥区第十七届人大常委会第十九次会议,于2019年4月26日在区人大机关三楼常委会会议室举行。

  受主任会议委托,区人大常委会副主任方立民主持会议。

  会议进行了八项议程:

  一、听取了《天津市城乡规划条例》讲座

  二、审议通过了人事事项。

  审议了区人大常委会主任会议提请的人事任免职议案。任命:唐焕齐为红桥区人大常委会监察和司法工作委员会(民族宗教侨务工作委员会、社会建设工作委员会)主任;刘建为红桥区人大常委会咸阳北路街道工作委员会主任;李广明为红桥区人大常委会三条石街道工作委员会主任;孙占海为红桥区人大常委会双环邨街道工作委员会副主任;郝庆玉为红桥区人大常委会咸阳北路街道工作委员会副主任;刘林为红桥区人大常委会丁字沽街道工作委员会副主任;袁彪为红桥区人大常委会西沽街道工作委员会副主任;张应龙为红桥区人大常委会西于庄街道工作委员会副主任;安景山为红桥区人大常委会邵公庄街道工作委员会副主任;范迎春为红桥区人大常委会芥园街道工作委员会副主任;马浦霞为红桥区人大常委会铃铛阁街道工作委员会副主任;乞明为红桥区人大常委会三条石街道工作委员会副主任;常明煜为红桥区人大常委会和苑街道工作委员会副主任。唐焕齐的红桥区人大常委会内务司法工作委员会主任职务因机构更名自然免除。

  审议了区长袁家健提请的人事任免职议案。决定任命: 李桂云为红桥区金融工作局局长;张新义为红桥区人民政府信访办公室主任。决定免去:梁炳德的红桥区人民政府信访办公室主任职务。

  审议了区人民法检察院检察长张春明提请的人事任职议案。任命刘彩虹、蔡文彬、杨飞、杜颖、孙晓明、刘瑾、高志、古正宇、杨爽、曹妍、刘慧珍、王樱霖、王晓蓓、朱丽云、拜缇为红桥区人民检察院检察员。

  方立民代表区人大常委会向任职人员颁发了任命书。会议举行了宪法宣誓仪式,任职人员向宪法庄严宣誓。

  三、听取和审议了区发展和改革委员会主要负责同志受政府委托所作的《关于促进民营企业发展相关政策落实情况的报告》,并作出审议意见(文件另发)

  四、听取和审议了副区长刘玉明所作的《关于推进国医堂建设、提升中医药服务能力情况的报告》,并作出审议意见(文件另发)

  五、听取和审议了区人民检察院检察长张春明所作的《关于开展民事行政检察工作情况的报告》,并作出审议意见(文件另发)

  六、审议通过了关于接受个别代表辞去红桥区第十七届人民代表大会代表职务的决定。审议通过了区人大常委会副主任、区人大常委会代表资格审查委员会主任委员方立民所作的关于终止个别红桥区人民代表大会代表的代表资格的审查报告,对终止范永杰、耿利萍的代表资格进行了确认。

  七、听取了区民政局主要负责同志受区政府委托所作的《关于大胡同街道和三条石街道行政区划调整有关情况的报告》。

  八、审议通过了关于接受高树彬辞去红桥区人大常委会主任职务请求的决定,报红桥区第十七届人民代表大会第五次会议备案。

 
 
 
版权所有:天津市红桥区人民政府 技术支持:北方网
非经营许可证编号:津ICP备10201451号
建议使用:1024*768分辨率/IE6.0或以上版本浏览器访问本站